子育て・グッズ 離婚後、実家から2時間の距離で子供の学校を変えたくない方、大変なことがあるでしょうか。 離婚したかた、離婚予定の方でお子さんの保育園や小学校をかえたくないから実家に帰らず頑張っている方いますか? 私は県内ではありますが、実家まで車で2時間です。 やっぱり大変でしょうか 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 車 小学校 離婚 ララ(6歳, 9歳) コメント ままり ゆくゆく離婚予定で、うちは旦那に出て行ってもらって、私たちは今の家に住み続ますよ😊 親は近くに越してきましたがまだ50代で仕事もしてますし、自分たちでやっていくつもりです。 大変さは覚悟の上ですしね😌 6月17日 ララ 家のローンは誰か支払うんでしょうか? うちも持ち家がありまして…… 6月17日 ままり うちはいずれ離婚を見越して公営なんです😅母子家庭になると家賃も半額になるので、田舎で安い給料だとココがベストかなと思いまして😅 家は売りに出すなりして、地域内に別に家を借りても良いと思います🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
家のローンは誰か支払うんでしょうか?
うちも持ち家がありまして……
ままり
うちはいずれ離婚を見越して公営なんです😅母子家庭になると家賃も半額になるので、田舎で安い給料だとココがベストかなと思いまして😅
家は売りに出すなりして、地域内に別に家を借りても良いと思います🤔