子育て・グッズ 保育園にミルク飲んでる赤ちゃんがいるからか、YouTube kidsの動画の影… 保育園にミルク飲んでる赤ちゃんがいるからか、YouTube kidsの動画の影響か、娘が哺乳瓶で牛乳や粉ミルクを飲みたいと言います💦 うちは哺乳瓶捨ててないけど普段見えない所に置いてあるのであるから使いたがってる訳ではないと思います シングルなので妊娠してる訳でも予定がある訳でもないですが、赤ちゃん返りみたいなものなのでしょうか 使わせてあげるべきか使わせないべきか悩んでます💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 粉ミルク 妊娠 赤ちゃん返り 牛乳 動画 ふゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ったら 辞めるのに大変だと思うのでやめたの方がいいかなと思います 6月17日 ふゆ やっぱ辞めるの大変になりますかね💦 ありがとうございます 6月17日 はじめてのママリ🔰 辞めるのに大変になると思います💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
やっぱ辞めるの大変になりますかね💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
辞めるのに大変になると思います💦