※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

悩んでたパート、ここでつぶやいたら皆さんに背中押してもらえたのでと…

悩んでたパート、ここでつぶやいたら皆さんに背中押してもらえたのでとりあえず応募書類送ってきた!

まずは書類選考だから受かると良いなー(^^)

でも条件かなり良いから志望者多そう…( ̄▽ ̄)

コメント

本採用になりますように♡

• 麦ちょこ

麦ちょこ

もっぴさーん♡!
    ありがとうございます(*^^*)
    でもまずは書類選考でそれに受かったら面接なのでまだまだなんですけどね(^_^;)
    前職と同じ職種なので受かるといいな〜と思っています(^^)!

• 9月12日

退会ユーザー

麦チョコさーん♡!笑
    経験者なら尚更 書類選考は通りそうですね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
    私も土日の午前中だけバイトしてるんですけど、最初は息子と離れるのが不安でしたが、外との繋がりがもてるってやっぱり良いです♡

• 9月12日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

ただ、履歴書とか久しぶりに書いたので、書き方とか大丈夫だったかとかそれも不安です(笑)
    そうなんですねー!旦那さんに息子さんみててもらってるってことですか?(^^)
    私も今応募したとこがダメだったら主人に預けて働こうかな〜と思っています(^_^;)
    不安もあるけど、少しでも外との繋がりって大事ですよね!!

• 9月12日

退会ユーザー

平成何年に卒業したかとか忘れちゃうし、色々調べながら書きますよね笑。

そうです◡̈
    旦那も最初は大変みたいでしたが、息子のちょっとした不調にも気付けるようになったり、病院にも自ら連れて行くようになったり、メリットのほうが大きく感じています◡̈
    何より育児の大変さがわかったようで家事を率先してやってくれるようになりました笑。

子供とずっと一緒に居れるって幸せですけど、息詰まる時ありますもんね✨
    週1回でも働くとすごくリフレッシュできますよ( ´ ▽ ` )

• 9月12日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

そうですそうです(笑)
    頭も鈍ってるからすぐ計算できなくて時間かかります(笑)

旦那さん素晴らしい♡!
    それはメリットの方が大きいですね(*^^*)

そうですよね(>_<)
    これをきっかけに自分が少しでも社会復帰に意欲的になれると良いなーと思います(笑)

• 9月12日