その他の疑問 おすすめのタブレットはありますか。動画視聴用で、1万円前後を希望しています。 おすすめのタブレットありますか?? 今までドラゴンタッチを使っていたのですが、充電できなくなってしまって💦💦 動画を見るだけなので、iPadのような高い物は求めていません。 1万円前後で探しています。 おすすめがあれば教えてください😊✨ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 おすすめ 動画 あ コメント 退会ユーザー Amazonのタブレット使ってます! 6月17日 あ コメントありがとうございます! 使っててどうですか? 良いところ悪いところ教えてください🙇♀️ 6月17日 退会ユーザー WiFi環境がないと見られないので外では見られないです(>_<)あとは特に問題は無いかなーて感じです 6月17日 あ なるほど! 自分でもよく調べてみますね😊 ありがとうございます!!! 6月17日 退会ユーザー もう少しでプライムフライデーなのでプライム会員だと安く買えますよ、その時に私も去年買いました♞ 6月17日 あ たしか21日とかですよね😍 私もプライム会員なので、もしかしたらお得に買えるかもですね✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
使っててどうですか?
良いところ悪いところ教えてください🙇♀️
退会ユーザー
WiFi環境がないと見られないので外では見られないです(>_<)あとは特に問題は無いかなーて感じです
あ
なるほど!
自分でもよく調べてみますね😊
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
もう少しでプライムフライデーなのでプライム会員だと安く買えますよ、その時に私も去年買いました♞
あ
たしか21日とかですよね😍
私もプライム会員なので、もしかしたらお得に買えるかもですね✨