退会ユーザー
仕事はたいてい激務だし、
ワンオペ育児の家庭が多いし、
身体も心も余裕がないから
じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
下手なのかなと思っちゃいました😁

ペパーミント
やもともとスキンシップが少ない国ですし、性的なことに関しては恥ずかしい事という考えが強いから話し合ったりしないからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
仕事はたいてい激務だし、
ワンオペ育児の家庭が多いし、
身体も心も余裕がないから
じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
下手なのかなと思っちゃいました😁
ペパーミント
やもともとスキンシップが少ない国ですし、性的なことに関しては恥ずかしい事という考えが強いから話し合ったりしないからじゃないでしょうか?
「日本」に関する質問
夏休みあと少し…!! 沖縄行ったり、日本海旅行したりプール行ったり〜と お出かけしましたが、その他は暑いし家でダラダラYouTube、イオンモール、近場のショッピングモールしか行ってません🤣 あと1週間予定が何もない…
保育園に 外国人への理解に関する… みたいなポスター見たんですが、 なぜ日本に住んでる日本人が勝手に向こうの都合で来た外国人を理解してあげないといけないんですかね笑 100歩譲って理解したところで合わせるのは論外…
夫の方が育児が向いていると思う人。先月は息子が川崎病で入院し、私が約1ヶ月間仕事を休み付き添い入院をしたため、今月と来月は有休消化期間の夫が終日家事育児をしています。女性のようには感情の起伏が少なく、育った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント