雑談・つぶやき パート休み。️溜まってたドラマ見たしこれから掃除してスーパー行こう!… パート休み♥️ 溜まってたドラマ見たしこれから掃除してスーパー行こう!!!!! 親知らず抜歯した所っていつまでズキズキ痛むのだろうか…もう痛み止めなくなったよ😱 最終更新:2021年6月17日 お気に入り パート 掃除 さんちゃん♡✳︎ コメント あゆちゃん こんにちは。私は一週間ぐらいだったと思います。今度いつ歯医者ですか?我慢できないなら早めに歯医者さんに行った方がいいと思いますよ 6月17日 さんちゃん♡✳︎ いつもつぶやきにありがとうございます🙇♀️ 1週間くらいはやっぱ痛いんですね💦 歯医者月曜なので痛み我慢できなかったら電話してみます!! 6月17日 あゆちゃん そのほうがいいと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
いつもつぶやきにありがとうございます🙇♀️
1週間くらいはやっぱ痛いんですね💦
歯医者月曜なので痛み我慢できなかったら電話してみます!!
あゆちゃん
そのほうがいいと思います。