はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近嫌なことがあると同じようになります😓
ほかの事で気を逸らすと割と直ぐにやめますが、周りの目気になりますよね😭😭
イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態かな?と思っていますが…🥲🥲
回答になってなくてごめんなさい💦
月齢が同じで第二子妊娠中と共通点があったのでついコメントしてしまいました🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近嫌なことがあると同じようになります😓
ほかの事で気を逸らすと割と直ぐにやめますが、周りの目気になりますよね😭😭
イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態かな?と思っていますが…🥲🥲
回答になってなくてごめんなさい💦
月齢が同じで第二子妊娠中と共通点があったのでついコメントしてしまいました🥺💦
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳半男の子がいますが、 おむつが大好きでトイトレ進みません😅 いつおむつ外れましたか? 家では特に徹底はしていません。 年子の下の子と月齢差があまりないので 双子のように育ってしまい、 下の子はまだ全然まだおむ…
2歳9ヶ月に入る直前にこれが本当のイヤイヤ期?!っていうのになった、、、 今までイヤイヤ期っぽさはあったけれどたまにだったし軽くてうちの子は軽めかな!と思っていたら急に来た、、、 このままだと思っていたから油…
お恥ずかしい話ですが、たまーにイヤイヤ期の2歳の子供にとんでもなくイラついて怒鳴ってしまうときがあります。すごく怖い顔してると思います。 しかし、イラつく時以外はめちゃくちゃ可愛がってます。 怒られて泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント