ファッション・コスメ ドンキって(メガドンキではなく)ブラ紐が外せるブラジャーって売ってま… ドンキって(メガドンキではなく) ブラ紐が外せるブラジャーって売ってますかね?😣💦 もうすぐ結婚式があり、ブラジャーを買うのを忘れていました💦 銀行に寄らないといけず、近くにドンキもあるので、 ブラジャーを買いたいのですが… 小さめのドンキでもブラジャー売ってますかね?💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 結婚式 ブラジャー 銀行 ニャン太郎 コメント はじめてのママリ🔰 AとかBサイズでも売ってますし、ヌーブラとかも売ってます!65はあまりなくて、70からがメインだったと思います。 6月17日 ニャン太郎 ありがとうございます‼️ 行ってみましたが、65少なかったです💦 私は、70なので、500円くらいで買えて良かったです😂 ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます‼️
行ってみましたが、65少なかったです💦
私は、70なので、500円くらいで買えて良かったです😂
ありがとうございました😊