子供を連れて出勤できる仕事を探しています.子連れで働いてる方いらっしゃいますか?
子供を連れて出勤できる仕事を探しています.
子連れで働いてる方いらっしゃいますか?
- ぽんぽん⛄️🖤(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
託児つきの仕事という意味ですか?
学童とか支援センターの職員の方はうちの子ですとかうちの孫ですっていう人たまにいますが、、、
わたしの体験ではなくてすみません💦💦

退会ユーザー
一般的なハローワークでは無くマザーズハローワークだと見つかるかもしれませんね!

ユウ
子守を頼まずでしょうか?
民泊の清掃が以前求人でありましたが、ベビーカーに寝かせておく(時間内に終わらせないといけないので構ってばかりでは終わらない)などある程度放置が必要でした😣
私は飲食バイトと自宅でピアノ教室ですが、バイトも繁忙期で人が足りないのに保育園休みとかなら連れて行きますし、教室も保育時間外しか来れない生徒は了承の上子守をしながらレッスンしてます😅
でもどっちも効率悪いです😭

退会ユーザー
ワタミの宅食の配達が子供連れてできるみたいですが、生後3ヶ月だと微妙ですよね😭私は以前ヤクルトで働いてたんですが、1歳になればヤクルトセンターの隣に保育室が隣接してて朝一緒に行って預けて帰りはそのまま連れて帰れます!

はじめてのママリ🔰
知り合いが子連れ出勤してます
-
初めてのままり
突然すいません。
そのお知り合いの方はどのようなお仕事をされてるかお聞きしてもいいですか?- 7月1日
コメント