家事・料理 靴のオキシ漬けについて質問です!息子の、臭い靴を洗おうとオキシを初め… 靴のオキシ漬けについて質問です! 息子の、臭い靴を洗おうと オキシを初めて購入しました! これは靴をブラシで洗ってから オキシ漬けにする感じですか? オキシ漬けにしたあと 靴をブラシで洗うべきですか? 調べてもいまいち、わならないので 詳しい方いましたら 教えていただきたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 息子 靴 ママリ コメント 匿名希望 ある程度の汚れ(外履きなら土や砂)を先に軽くブラシで落としてからオキシ漬け→ブラシ で洗ってます☺️ 6月17日 ママリ わかりやすい説明 ありがとうございます😊 さっそく洗ってみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりやすい説明
ありがとうございます😊
さっそく洗ってみます!