コメント

タブレットゆみ
しゃけさん、おはようございます(*´∀`)
なんですか⁉︎その強化合宿並みの食材の買い出しは((одо)))

ボブらん
うわぁ…╭(°A°`)╮←ドン引きの心の声
あ、こんなコメントですみません。。。
-
しゃけ✩*॰
いえいえ!
コメントありがとうございます♡
本当うわぁ…って思いますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
義母に軽い感じで大根と人参と卵配達行ってきちゃって〜って言われて内心(꒪⌓︎꒪)←こんな顔になりました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 9月12日

退会ユーザー
大変ですね(*´д`)
子連れでスーパー行くだけでも普通より何倍も大変なのに、その量!しかもはしご・・
しかもしかもお子さんがチャイルドシート苦手となると・・💔
-
しゃけ✩*॰
そうなんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ただでさえ子連れでスーパー行くのだけでも大変なのに重いしはしごしなきゃでその度に息子乗せ下ろしがあって泣いて騒ぐし…
チャイルドシートが嫌で車の中では終始ギャン泣きされて頭痛くなります(;´༎ຶД༎ຶ`)- 9月12日

✳︎りーーーぃ✳︎
しゃけさん!おはようございます。
えーぇ⁈大丈夫ですか??
ただでさえ子供を連れてのスーパーは大変なのに…Σ(OωO )
買い物の量があるなら尚更義姉さんが行くべきですよね…
しゃけ✩*॰
おはようございます(´˘`๑)
そしてお久しぶりです♡
旦那が農業やっててその手伝いで注文が入るので買ってきて配達したりしないと行けないんですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
息子抱っこするだけでも重いのに本当私に頼むのやめて欲しいです…
タブレットゆみ
お久しぶりですね♡
おぉーー農業(σ´∀`)σ 新鮮なお野菜が手に入って羨ましいです。
しかし配達は厳しいですね…
まだまだ暑いので水分補給してくださいね。
しゃけ✩*॰
本当お久しぶりです♡
新鮮野菜が手に入るのはありがたいのですが息子を連れての配達が大変で大変で…(ノд-`)
ありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀)♡