キーホルダーをつい買ってしまう女性がいます。数が限られているのに、かわいいと感じると購入してしまうそうです。皆さんは、つい買ってしまうものがありますか。
ついつい買ってしまうキーホルダー🥲💭
カギの数なんて限られてるし、なんならキーケース使ってるし😂
バッグにつけるにも、落としたらイヤだし🥺笑
でもかわいい❣️と思ったらつい買ってしまいます。
幼い頃は、お土産のキーホルダーをかわいい缶にひとまとめにして、しまってたっけ…😌🎁
みなさん、集めグセというか、つい買ってしまうものありますか?☺️✨💦
- ✩ぐみちゃん✩(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

pukky
いい歳してぬいぐるみです(^_^;)
ぬいぐるみ依存性と診断されました(^_^;)

ママリ
可愛いメモ帳や付箋が大好きでついつい買ってしまいます💓
子どもの頃は可愛いメモ帳やシールを集めて友達と交換してたなぁ😌
-
✩ぐみちゃん✩
メモ帳や付箋🗒使いきれないとわかってるけど、ついつい☺️💕わかります💡
たしかに、交換してましたね〜😌💗懐かしい✨- 6月17日

✩sea✩
バッグがすぐに欲しくなってしまいます💦
あとはフィギュアです💦
プリキュアの食玩フィギュアとか、今は鬼滅の刃の物とか、かなり増えてきて、飾る場所を考えないと、になってきました💦
-
✩ぐみちゃん✩
バッグわたしも同じです🥺✨💦収納しきれずメルカリに出すものの、また次に欲しいの出てきて買っちゃうんですよね🥲
あー、たしかに食玩もわかります!💡飾りきれないし、しまいきれないし…でも次から次に新しいのが出るんですよね🥲💕- 6月17日
✩ぐみちゃん✩
ぬいぐるみ依存症って、診断がおりるんですか😳!
お医者さんでですか?💡
pukky
依存治療してました!
前よりはマシになりましたが、未だにぬいぐるみが大量にありますwww
子供たちが喜んで遊んでくれるので、主人も何も言いませんが本当に大量にあるのですが、可愛いのを見つけると更に欲しくなる衝動が未だあります(^_^;)
✩ぐみちゃん✩
ぬいぐるみ依存症というものがあるのを知りませんでした💦すみませんでした💦
ぬいぐるみかわいいし、みんな顔が違うから、ちょっと違うと集めちゃいますよね❣️🧸
pukky
同じぬいぐるみが並んでいても、一つ一つ微妙にお顔が違うんですよね😊
ご当地のタオルやストラップを集めていた頃もあります(^_^;)