雑談・つぶやき いつもは自分のものをどうぞするの苦手なのに、赤ちゃんには、これ〇〇… いつもは自分のものをどうぞするの苦手なのに、 赤ちゃんには、これ〇〇ちゃんにあげていい?とか 娘が小さいときから大好きだったぬいぐるみ、おもちゃ、 小さい時に着てた自分の服ってわかってる服も これ〇〇ちゃんにどうぞしてあげるねん! 喜ぶかな〜?! と! イヤイヤ期真っ盛りで毎日頻繁にイライラすることあるけど、可愛いなって思えました😂 最終更新:2021年6月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 服 イヤイヤ期 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント