コメント

れよ
削った結果の形や力のかかり方によっては、折れやすくなったりもあるようですよ。
それで、もう少し削りますと説明受けたことがあります。
もしかしたら虫歯が大きかったのかもしれませんし、何ともですが…
れよ
削った結果の形や力のかかり方によっては、折れやすくなったりもあるようですよ。
それで、もう少し削りますと説明受けたことがあります。
もしかしたら虫歯が大きかったのかもしれませんし、何ともですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の人にそれ言う? 別アプリで以下の相談がありました👇 ママ友が今月から慣らし保育でした 慣らし行き始めて以降も夕方とか遊んでました その時に保育園行くようになってー〇〇がよくてー などずっと言ってまし…
自分が発熱しながらの育児がこんなにも大変だとは😭 誰かに励まして欲しいです、、 病院に行きたいけど娘も連れてとなるとハードルが高すぎて市販薬で凌いでいます💦 子供がいるお母さんたちが何度もこの状況を乗り越えて…
お子さんの心配事って、どのように乗り越えてますか🥲? 一つ解決したと思ったら、また新しく心配事が増えたり、、常に心配で落ち込んでるわけじゃないんですが、たまに考えすぎたりして暗い気持ちになります😂 結構ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに虫歯大きかったです。説明ありませんでした、、、保険診療にしたからかもしれません💧
ありがとうございました。