コメント

なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)

なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)
「マイホーム」に関する質問

マイホームについてです🏠 兵庫大阪でマイホームを考えています。 条件的には、 ・2階建て(3LDK or 4LDK) ・車が2台置けるほどの坪数 ・予算が購入にかかる費用全て含めて4000万前後 ・神戸,梅田,天王寺 この3つの内ど…

生活に困ってないけど裕福でもない家庭です。 貯金の仕方について迷っています💭 現在子ども2人+犬1匹の家庭です。 旦那が生活費を管理していて、給料は少ない方です。(ほんといい月で25万程) ボーナスは年3ヶ月分ほど…

自分か旦那さんが自己破産した方いますか? 自己破産の手続き中どんな感じでしたか? 子供達のタイミング的にもマイホーム購入を検討していて、弁護士さんに聞くとまあなんとかなるんじゃないかなという感じでした。 マ…
お金・保険人気の質問ランキング
まっすーまん
旦那が転職したばかりでしばらく先の話なんですが、共同になるかと思われます😔
開示請求してすぐだと審査に引っかかるとかをここで見た気がするので、今のうちに知っておこうかも思って開示を検討してます💦