コメント

なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)
なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)
「マイホーム」に関する質問
うつ病と生活費について 約3年前にうつ病を発症しました。 元々働くのが大好きでフルタイムで働いていましたが3人目の妊娠中にうつ病になり復職後2週間でダウン、そこから1年休み復職したのですが2ヶ月半でダウンしてし…
【固定資産税について】 戸建ての固定資産税ってそれぞれご家庭によって支払い金額は違うと思いますが、築年数が経てば安くなっていくものなのでしょうか。 マイホーム計画中で取り入れたい物を詰めたら 固定資産税が高く…
賃貸がしんどい。泣き声に気を使いすぎる。苦情が来るんじゃないかと毎日びくびくしてる。マイホームがほしいけどそんなお金がまだない。 来年4月から保育園に入れる予定。今まで通り働ける?時短はできないから転職?パ…
お金・保険人気の質問ランキング
まっすーまん
旦那が転職したばかりでしばらく先の話なんですが、共同になるかと思われます😔
開示請求してすぐだと審査に引っかかるとかをここで見た気がするので、今のうちに知っておこうかも思って開示を検討してます💦