コメント

なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)
なっちゃん
共同でローン組むなら必要だと思いますが旦那さんだけで組むなら奥さんのは必要ないのでする必要はないかなと思います。(無料ではないので)
「マイホーム」に関する質問
どこでもひとりぼっちで苦しいです。マイホーム買って1年経ちます。もう既にご近所さんの交友関係が出来上がってて、たまに家の周りで子供遊ばせますが子供どうしも仲良くできないしなんか微妙な感じで終わります。 引越…
マイホームの間取りを検討中です。 パントリーの可動棚は左右でつけるか、上側一列に並べて左右無しにするか迷ってます。 使い勝手を考えるとどちらがベストなのかご意見いただきたいです。
超絶お節介義母、撃退法ありませんか? 我が家は現在マイホーム建築中です。 現在の地域は不燃物の回収場所がかなり離れていて、尚且つ車では行けない様な所になります。 なので、旦那が義母に言ったのか義母から言ったの…
お金・保険人気の質問ランキング
まっすーまん
旦那が転職したばかりでしばらく先の話なんですが、共同になるかと思われます😔
開示請求してすぐだと審査に引っかかるとかをここで見た気がするので、今のうちに知っておこうかも思って開示を検討してます💦