妊娠・出産 おはようございます(○´U`○)。明日は1カ月振りの健診です♪グルコースチャ… おはようございます(○´U`○)♡ 明日は1カ月振りの健診です♪ グルコースチャレンジテストがあります! 朝9:30〜の健診なので 朝食抜きで行くんですが、 前日の夕食から糖分とか気にして 食べた方が良いでしょうか?(;´v_v)ゞ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り レンジ 健診 2MO(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは気にせず行きましたよ! たしかアイスとか食べちゃってた気がします(笑) わたしは午後からやったので当日の朝も食事は普通にしていきましたが、引っかかりませんでした! 9月12日 2MO コメント有難うございます|^・ω・)/ ♪ 季節的にアイス止められないですよね♡w 時間が空けば引っかからなそうですね♪ 私も明日大丈夫な気がしてきました(๑´ڡ`๑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2MO
コメント有難うございます|^・ω・)/ ♪
季節的にアイス止められないですよね♡w
時間が空けば引っかからなそうですね♪
私も明日大丈夫な気がしてきました(๑´ڡ`๑)