コメント

ゆめゆめ
同じでした。2歳2ヶ月でやっと…ってかんじです
ゆめゆめ
同じでした。2歳2ヶ月でやっと…ってかんじです
「夜泣き」に関する質問
最近夜泣きがまた始まってしまいました😭 起きた途端急に泣き出してキッチンの方を指差すのですが、行っても治らず、しばらくしてからパンやチーズなど少し食べてまた寝ます。 虫歯も気になりますし、どうしたら良いか困…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…
今日は既に6回は泣いてます。
自分でもよくここまで1人で耐えてきたなって思いますかもうほんとにきついです…
ゆめゆめ
6回も?!う~それは、ツラい…。うちはアトピーがあるので暑かったり寒かったり痒かったりと原因も思い当たるのですが、何かありますか?
はじめてのママリ🔰
なにも思い当たらないんですよ…
新生児から完ミで、とっくに卒ミしてるしおしゃぶりもした事ないですし😭
クーラーつけて気温もいいくらいだし他に何したらいいのーって感じです😣
ゆめゆめ
むむむむ…💦
息子さんの体に触ってクーラー調節してますか?
はじめてのママリ🔰
息子に合わせてます!
沖縄なのでもう既にかなり暑くて、扇風機だけだと汗かくので💦
ゆめゆめ
生活リズムはどうですか?
はじめてのママリ🔰
保育園通ってて、
平日は6時に起きて保育園で
12:45~14:30までお昼寝
夜は21時までには寝てます!
休日は、6時起きの
お昼寝は最近しなくなり
20時には寝てます!
お昼寝あり、なしでも変わりません💦
ゆめゆめ
今年から通ってますか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から通ってるのでもう一年以上なります!