ココロ・悩み 沖縄の離島から子供2人と町田市に引っ越す予定です。保育園手続きやママ友について相談したいです。 沖縄の離島に住んでいますが今月中に町田市の実家に子供2人と引っ越す予定です。 元々育ちは足立区だったので町田市のことは無知で これから保育園申し込みなど色々手続きがあるかと思いますが シングルマザー、DV離婚、虐待離婚された方からお話聞きたいです。 ママ友も欲しいなと思ってますよろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 ママ友 シングルマザー 離婚 虐待 足立区 町田市 沖縄 保育園申し込み まちこ(6歳, 8歳) コメント かえるちゃん こんばんは☺️ 大変でしたね、経験者ではないのですが、町田市在住です💡 上のお子さん、同学年ですかね?☺️ よろしくお願いします✨✨ 6月17日 まちこ こんばんは!コメントありがとうございます☺️ 町田市なんですね!よろしくお願いします!!🌈 6月17日 かえるちゃん はい☺️町田歴まだ2年も経ってないんですが💦 どの辺りに住む予定ですか?💡 6月17日 まちこ 実家が本町田になります!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
こんばんは!コメントありがとうございます☺️
町田市なんですね!よろしくお願いします!!🌈
かえるちゃん
はい☺️町田歴まだ2年も経ってないんですが💦
どの辺りに住む予定ですか?💡
まちこ
実家が本町田になります!!