雑談・つぶやき これが魔の3㌔か…落ちない。お宮参りの写真や服選びの時の自分のパンパ… これが魔の3㌔か…落ちない。お宮参りの写真や服選びの時の自分のパンパンダルダル具合に凹んだ。。おばさん。。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り お宮参り 写真 服 パン yamyam*(8歳) コメント ちゃくら わたしも落ち込みました… 結婚して4年なのに、2人出産して育児して10年くらい老けました(笑) 9月12日 yamyam* コメントありがとうございます! 2人のお子さんの育児、お疲れ様です(^-^) うちは結婚して2年で産後2ヶ月ですが、なんか自分の容姿に悲しくなります…😂 旦那は『 太ってないよ』と言ってくれますが、この急に老けた感じに辛くなります😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
コメントありがとうございます!
2人のお子さんの育児、お疲れ様です(^-^)
うちは結婚して2年で産後2ヶ月ですが、なんか自分の容姿に悲しくなります…😂
旦那は『 太ってないよ』と言ってくれますが、この急に老けた感じに辛くなります😅