子育て・グッズ 最近イヤイヤ期が始まりつつある娘❁薬を嫌がるようになりました💧(鼻水の… 最近イヤイヤ期が始まりつつある娘❁ 薬を嫌がるようになりました💧 (鼻水の薬なので以前と変わらない味なのですが) お菓子でつってもゼリーと一緒にやってもダメ。。。 シロップなのですが粉薬に変えた方が飲ませやすいですかね?? 赤ちゃん時みたいに練ってほっぺの内側につけるとか💦 薬を嫌がるお子さんの対策を教えて下さ~い✨ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 赤ちゃん お菓子 イヤイヤ期 はじめてmamari(2歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ぽぽりん スポイトで口に入れてました! それでもダメなら粉薬にしてもらった方がいいかもしれないですね💦 6月16日 はじめてmamari やってみます💦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
やってみます💦💦