むむむん
私も初期に茶オリの不正出血ありました!
ドクターからは赤ちゃんがくっついているところがすこしうごいてずれたりして、出血しやすくなってるからよくあるよ。茶色だから時間経ってる血液だから深刻に心配する必要ないよって言われて止血剤もらいました。そのあと2週間もしたら一切出なくなりました。
むむむん
私も初期に茶オリの不正出血ありました!
ドクターからは赤ちゃんがくっついているところがすこしうごいてずれたりして、出血しやすくなってるからよくあるよ。茶色だから時間経ってる血液だから深刻に心配する必要ないよって言われて止血剤もらいました。そのあと2週間もしたら一切出なくなりました。
「産婦人科」に関する質問
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
25週妊婦です。 胎動めっちゃあるのですが、張ってるわけではなくお腹がきゅー?と痛いです。30分くらい続いてます。 ずっと続いてるわけじゃなくて、たまにきゅーってなります。 めっちゃ痛いわけではないです、我慢は…
いつもお世話になってます。 宮城県の大和町に引っ越してきて、妊娠検査薬が陽性になったため妊婦健診の病院を探しています! 大きな病院での出産希望なので仙台セミオープンシステムを行なっている産婦人科を探したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント