子育て・グッズ 夏用のおむつのことで質問です👶暑くなってきたため、パンパースのさらさ… 夏用のおむつのことで質問です👶 暑くなってきたため、パンパースのさらさら風通しパンツかムーニーマンの汗スッキリパンツを買おうと思っていますが、どちらが良いのでしょうか?💦比較されたことのある方がいらっしゃれば教えてほしいです😣 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 パンパース おむつ パンツ ムーニー ママリ コメント すのみ 私はムーニーマン使っていました! 結局の所、汗でビチャビチャになるのでどっちがどっちって事もないんですが、商品全面に汗を押し出しているのでそっちを使うようになりました。 6月16日 ママリ ムーニーマン買いました!ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ムーニーマン買いました!ありがとうございました!