お出かけ 来月山形県鶴岡市のショウナイホテルスイデンテラスに、子供と3人で宿泊… 来月山形県鶴岡市のショウナイホテルスイデンテラスに、子供と3人で宿泊しようかと考えています!! 子連れでも大丈夫な雰囲気なのか、また夕食をつけるプランにするかどうかを迷っているのですが、行ったことある方いらっしゃいますか😓?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 子連れ 夫 ホテル 山形県 鶴岡市 mayu(6歳) コメント ゆー 家族連れで宿泊している方を多く見かけました😊 子供連れでも大丈夫だと思います! 私は子どもがいなかったので、夕食をつけないプランにして、外に食べに出ました😋 6月28日 mayu ありがとうございます😭💗参考になりました!!わたしも夕食ついてないものにしました😋❤︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます😭💗参考になりました!!わたしも夕食ついてないものにしました😋❤︎