妊娠・出産 生理の周期が規則正しくなったのはいつ頃ですか?できたら、子供が一歳に… 生理の周期が規則正しくなったのはいつ頃ですか?? できたら、子供が一歳になったらまた妊活をはじめたくて。 生理が月に一回ペースに戻りましたが、1週間前後のずれがあります。妊娠するまでは、きっちり周期が決まってて、ずれても1日、2日でした。 産後何ヶ月ごろに規則正しく戻りましたか?? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠 妊活 ママリ(4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 産後1年くらいから規則正しくなりましたよ〜! 6月16日 あづ 産後5ヶ月の生理再開から、妊娠前の周期に戻ってました😌 妊娠前から5日くらいは前後してたので、参考にならないかもしれませんが😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント