退会ユーザー
ボール投げ、塗り絵、ダンス、積み木、おままごとです!
sk.
滑り台、歩き回って運動、音楽に合わせてダンス💃、ベンツに乗って遊んだり、引き摺って歩いたり、ブロック遊び 後は長男とかけっこしてます😅
退会ユーザー
ボール投げ、塗り絵、ダンス、積み木、おままごとです!
sk.
滑り台、歩き回って運動、音楽に合わせてダンス💃、ベンツに乗って遊んだり、引き摺って歩いたり、ブロック遊び 後は長男とかけっこしてます😅
「1歳」に関する質問
わたしの友達のことなのですが相談があります 現在臨月で予定日来月の頭です 上の子3人います 4歳、2歳、1歳、臨月妊婦です ただ完全ワンオペの状態でしんどいと嘆いてます💦 旦那さんは転職で今月から警察学校の寮に入っ…
旦那のお金のことです。 現在41歳で中間管理職、昔っから飲み会が多い会社です。 若い頃はよく上司に連れて行ってもらった経験があり、今は自分がその立場になったと改めて話をされました。年齢的にもお金がないとゆうの…
1歳1か月です。何かを手に持っていたりじーっと見ている時は呼びかけても無視ってくらいこっち見ません。。 これって普通なんでしょうか。。 1発で振り向く時も普通にあります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント