妊活 排卵検査薬の画像載せます。ずっと検査薬陽性なのですが多嚢胞の可能性… 排卵検査薬の画像載せます。 ずっと検査薬陽性なのですが 多嚢胞の可能性ありますか?😢 ずっと陽性なのでもしかして?と思ってます。 生理不順になるか分からないんですが ですが月によって28日周期だったり 遅いときは31日とかのときもあります💦 ちなみに基礎体温も測っていて 今日から体温上がってます。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 多嚢胞の時私は逆にずっと陽性なのか陰性なのかわからない感じの薄さでしたが、この検査薬を見た感じホルモンバランスは崩れてるかもしれません💦ちょっと陽性長い気もします。 6月16日 あ そうなんですね。 たしかにホルモンバランスは良くないような気がしてました😭 ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね。
たしかにホルモンバランスは良くないような気がしてました😭
ありがとうございます。