家族・旦那 産後のせいなのかわならないけど性欲はないし、でもそれは旦那に対して… 産後のせいなのかわならないけど 性欲はないし、でもそれは旦那に対してだけで、、笑笑 旦那がうざすぎるというか、、普段以上に嫌なとこばかり目について、触れられるのも嫌です、、 みなさまもそんなときありましたか? そしてその時期は卒業できましたかー?泣 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 産後 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント @ 完ミになるまでは 旦那に触られるの無理でした(笑) 6月16日 ミミ まだ卒業できてません笑 でも産後すぐのほうが今よりもっと酷かったので2ヶ月なら全然ウザく感じてました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント