サプリ・健康 奥歯の根管治療をしてもらいました。ズキズキ、疼くような痛みがあるの… 奥歯の根管治療をしてもらいました。 ズキズキ、疼くような痛みがあるので痛み止めを 飲んでいます。 痛みが酷くなったら、仮蓋取っていいから! と言われたのですが、次の予約は2週間後。 仮蓋取ったことにより、また炎症広がったりとか 大丈夫か心配です。 こうゆう場合、言われた通り仮蓋取ってしまって 大丈夫なんでしょうか? 2週間後の予約まで、痛み止め飲みながら凌ぐことは 可能ではあります。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 夫 歯 ママリ(7歳) コメント みん 中の炎症でガスが溜まると痛くなったりするみたいですね。。うちの歯科では取っていいとかいってませんでしたが。。 6月16日 ママリ コメントありがとうございます。私も初めて聞きました…。昨日治療に行って、今日が休診日だからかもですがびっくりでした。明日電話して聞いてみるのが1番ですかね? 6月16日 みん 電話してからの方がいいですよ。💦 6月16日 ママリ やっぱり1度電話するべきですよね…。ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。私も初めて聞きました…。昨日治療に行って、今日が休診日だからかもですがびっくりでした。明日電話して聞いてみるのが1番ですかね?
みん
電話してからの方がいいですよ。💦
ママリ
やっぱり1度電話するべきですよね…。ありがとうございます!