住まい 市営住宅に住まわれてる方で給料がどれくらいで家賃はいくらでしょうか… 市営住宅に住まわれてる方で給料がどれくらいで家賃はいくらでしょうか。 場所によって違うのはわかってるんですけど、市営に申し込もうかなと思っていて参考にしたいのでよければ教えてください!! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 家賃 市営住宅 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 収入は旦那のみの給料で月22万くらいです。 ボーナスは10万、年に2回です。 それで家賃は33000円です。 子供が2人以上いると(扶養人数が多ければ多いほど)家賃は下がります! 6月16日 はじめてのママリ🔰 それくらいでも3万円代なんですね😳 内見とかできないじゃないですか? 適当に近くの市営に申し込みましたか? 6月16日 はじめてのママリ 古い市営住宅を建て壊して新築を建設するらしい、という情報を管理会社の親切な職員から入手していたので、絶対そこに入りたい!とかなり前から狙ってました! また他の新築の市営住宅に仲のいい友達が住んでいるのですが、その子の家の間取りと全く同じらしいということも聞いていて何度か遊びにも行って見てたので、内見無しでも全く問題ありませんでした😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます🙇♀ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいでも3万円代なんですね😳
内見とかできないじゃないですか?
適当に近くの市営に申し込みましたか?
はじめてのママリ
古い市営住宅を建て壊して新築を建設するらしい、という情報を管理会社の親切な職員から入手していたので、絶対そこに入りたい!とかなり前から狙ってました!
また他の新築の市営住宅に仲のいい友達が住んでいるのですが、その子の家の間取りと全く同じらしいということも聞いていて何度か遊びにも行って見てたので、内見無しでも全く問題ありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀