コメント
はじめてのママリ
収入は旦那のみの給料で月22万くらいです。
ボーナスは10万、年に2回です。
それで家賃は33000円です。
子供が2人以上いると(扶養人数が多ければ多いほど)家賃は下がります!
はじめてのママリ
収入は旦那のみの給料で月22万くらいです。
ボーナスは10万、年に2回です。
それで家賃は33000円です。
子供が2人以上いると(扶養人数が多ければ多いほど)家賃は下がります!
「住まい」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいでも3万円代なんですね😳
内見とかできないじゃないですか?
適当に近くの市営に申し込みましたか?
はじめてのママリ
古い市営住宅を建て壊して新築を建設するらしい、という情報を管理会社の親切な職員から入手していたので、絶対そこに入りたい!とかなり前から狙ってました!
また他の新築の市営住宅に仲のいい友達が住んでいるのですが、その子の家の間取りと全く同じらしいということも聞いていて何度か遊びにも行って見てたので、内見無しでも全く問題ありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀