ママリ
扶養には税金の扶養と、保険の扶養があるので103万円だと保険の扶養は外れないと思います。
働く場所は、どこでも同じです😅

退会ユーザー
チェーン店等は全く関係ないです💧
旦那さんの会社の扶養内がいくらまでなのか(103万なのか130万なのか)まずそこが1番です!
次にご自身が働く場所の扶養内はいくらに妥当するのかです!
ママリ
扶養には税金の扶養と、保険の扶養があるので103万円だと保険の扶養は外れないと思います。
働く場所は、どこでも同じです😅
退会ユーザー
チェーン店等は全く関係ないです💧
旦那さんの会社の扶養内がいくらまでなのか(103万なのか130万なのか)まずそこが1番です!
次にご自身が働く場所の扶養内はいくらに妥当するのかです!
「扶養」に関する質問
高校の知り合いがいます。 シングルで働いているらしいのですが今日久々に連絡が来たと思ったら 扶養が少し余ってたら名前とか借りれたりしないって来ました 名前を貸すのはよくないと思うのは分かってるし貸さないですが…
批判なしで、お願いします。 子供が幼稚園に入るまでは私の希望で専業主婦してました。 (当時子供手当なども使いながら生活していて貯金は30万とかしかなかったです)本当、その日暮らし状態。 子供が入園して私も扶養…
失業保険もらうために旦那の扶養抜けました! そこで教えて欲しいです😭 去年所得0で働いてないのですが 国保は月いくらくらいの支払いになるのでしょうか? ざっとでかまいません教えてください🙏😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント