コメント
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
私は101匹わんちゃんの
アニメは見た事ないのですが
実写のものがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
その中なから
101
Mrインクレ(インクレファミリー)
バグズライフ
が好きです😊
-
ママリ
動物ものは子どももハマりそうですね!Mrインクレディブルシリーズも人気のようですね😮(見たことなかったのでディズニーシーで着ぐるみ歩いてて誰?となった記憶が😅)
- 6月18日
そん
メリダは先日見ました😌
前情報ナシで見たら予想外に母と娘の話だったので、うちも子どもは女の子だし考えるものがありました😅
-
ママリ
うちも女の子なので見てみたいと思います😮そんな話とは私も知りませんでした!
- 6月18日
ちゃも
その中だと、息子はバグズライフが大好きでした🎵
インクレディブル私が観たいのに、息子あまり好みじゃなかったみたいで残念です笑
-
ママリ
虫や動物ものは子どもがよく見てくれそうですね😍インクレディブル、大人と子どもて感じ方が違うのかもしれませんね😮
- 6月18日
🌈ママ 👨👩👧👦
Mr.インクレディブル
シュガーラッシュ
は好きです☺️
カールおじさんもまぁまぁ面白かったです😍
-
ママリ
シュガーラッシュ特に気になってました☺️楽しいならぜひ見てみたいです✨
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
この中ならシュガーラッシュが1番好きです🥰💓💓
-
ママリ
シュガーラッシュ、確かいろんなプリンセスが友情出演?してますよね😍?それが気になって見てみたい映画です💕
- 6月18日
毛布にくるまって冬を越す
この中だと101匹わんちゃんが好きです😊
-
ママリ
101匹わんちゃん、絶対可愛いですよね✨むかーし一度見たことあるはずですが記憶無いのでほぼ初見です😅
- 6月18日
yui*
この中ならバグズライフとインクレディブルファミリーです!
必然的にMr.インクレディブルもですが😂
メリダも個人的には良かったと思います🙂
-
ママリ
インクレディブルシリーズが楽しいんですね!バグズライフ、メリダも見たいです💕
- 6月18日
✩sea✩
繰り返し見たいと思えるのは、Mr.インクレディブルファミリーですね!
でもそれを見るなら、Mr.インクレディブルを見た方がいいです( ᵕᴗᵕ )
シュガーラッシュも面白いですよっ(*' ▽'*)
-
ママリ
インクレディブルファミリー人気ですね!シュガーラッシュも1番気になってたので面白いと聞けて安心しました🥺
- 6月18日
日月
娘は、インクレディブルが好きで繰り返し見てました☺️
ファミリーの方だったかな🤔
個人的には、101匹わんちゃんが好きです💕
-
ママリ
インクレディブルファミリーがやっぱり人気なんですね😍シリーズ見てみます!101匹わんちゃん、今度悪者が主役の実写がやるようなので気になってました✨
- 6月18日
きゅうりママ
インクレディブルファミリー
は子供うけも良いのでおすすめです!
子供たちがハマって週3くらいで見てます!
-
ママリ
インクレディブルファミリー、必見ですね!週3って内容も覚えちゃう頻度ですよね😮世界観がハマってるんですね😍期待大、です💕
- 6月18日
-
きゅうりママ
最初は少しシリアスですが、中盤くらいから子供も好きな感じになりますよ!
Mr.インクレディブルはもう少し大きくなってからの方が好きかなぁと思います🤔
子供たちはトイストーリー1.2.3.4と
インクレディブルファミリーのセリフ、効果音まで覚えてます‼️- 6月18日
ママリ
みなさん、沢山の回答ありがとうございました☺️
DVDをどれか一本買うつもりでしたが面白い物がたくさんありそうなのでまずはひととおりレンタルしてみることにしました💕
ママリ
101匹わんちゃんの実写気になります😍実写、今度 悪役に焦点を当てた映画もやりますよね☺️予習がてら観たいです💕