ファッション・コスメ ZARAオンラインでスカートを購入しました。 届いて試着してみると少し小… ZARAオンラインでスカートを購入しました。 届いて試着してみると少し小さく、ワンサイズ上に交換したいです。 しかし今日からセールで買った値段より2000円程安くなるようで、新たにワンサイズ上の商品を購入したあと、元のものは返品したいのですが大丈夫でしょうか? 詳しい方ご回答お願い致します。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ZARA 夫 値段 セール (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント よこ もちろん大丈夫ですよー! 6月16日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございました!