子育て・グッズ 西松屋で夏物セールしてるのでメッシュ肌着を買おうと思うのですが来年… 西松屋で夏物セールしてるので メッシュ肌着を買おうと思うのですが 来年も着るとしたらサイズ何が良いでしょうか? 先週保育園で測ったら 身長91.6 体重13.6でした。 今は90と95着ててぴったり?気持ち短い?て感じで 来年は無理かなーと思ってます🙄 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 体重 肌着 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント アパレル勤務ママ わたしなら100買います! 40分前 ちゆみ 私も100買います!! 17分前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント