サプリ・健康 ああ…今年は病院通いが多い😭春からこっち、花粉症(耳鼻科)→後頭神経痛(… ああ… 今年は病院通いが多い😭 春からこっち、花粉症(耳鼻科)→後頭神経痛(脳神経外科)→ しばらく平和だったのに今月入ってまた… 毛嚢炎(婦人科)→ そして今、銀歯の横が欠けたので明日歯医者… あぁ…なんか一昨日滲みるなと思ったんだよ😭 でもすぐ収まったから大丈夫!と思ったのに😭 歯医者苦手なのにー!! もう嫌だ😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 歯医者 夫 婦人科 cinnamon コメント ママリ🔰 私もよく病院行ってます😂 待ち時間長いし痛いの嫌だし 免疫力のなさにびっくりです😂 6月16日 cinnamon 何でこうもあれこれガタが来るのか😭今年はなんか絶好調な時がないように思えて悲しいです… これを最後にしてほしい… ママリさんもよく行かれるんですね…お互い気をつけましょう😭 コメントありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
何でこうもあれこれガタが来るのか😭今年はなんか絶好調な時がないように思えて悲しいです…
これを最後にしてほしい…
ママリさんもよく行かれるんですね…お互い気をつけましょう😭
コメントありがとうございました!