h1r065
女性ホルモンかの注射ですかね?
私いましてるけど痛くないです。
刺して液の注入が液がねばこいからいれてるときに痛いかもな人はいるとか
私は平気です
いれたあとに筋肉注射だから当たるとすこし痛いかなはありますけどそんな程度です。

はじめてのママリ🔰
プロゲテポーですかね。私も痛くなかったですよ。
腕が痛ければお尻の方が痛くないです。
h1r065
女性ホルモンかの注射ですかね?
私いましてるけど痛くないです。
刺して液の注入が液がねばこいからいれてるときに痛いかもな人はいるとか
私は平気です
いれたあとに筋肉注射だから当たるとすこし痛いかなはありますけどそんな程度です。
はじめてのママリ🔰
プロゲテポーですかね。私も痛くなかったですよ。
腕が痛ければお尻の方が痛くないです。
「うつ」に関する質問
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。 そこから週に1回必ず熱が出て娘が治ったら私が熱、治ったと思ったらすぐ娘が熱を繰り返してます😭 保育園ってよりかは私達で交互に風邪をうつしあってる気がするのですが皆さんこん…
1歳半の子供がいます。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子もうつってしまいました💦 小児科に行って整腸剤を飲んで5日ほどたつんですが、いまだに治りません。 水下痢ではなくなったんですが、下痢に近い軟便です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント