コメント
退会ユーザー
完ミでしたが160上げ始めたの4ヶ月です!
基本的にはミルクの1日の総量は1000mlまでなので160×7だとオーバーかなと思います💧
胃に負担がかかっちゃうかなと💦
まだ小さい月齢の子は満腹中枢がないのであげればあげるだけ飲んじゃいます🤔💧
退会ユーザー
完ミでしたが160上げ始めたの4ヶ月です!
基本的にはミルクの1日の総量は1000mlまでなので160×7だとオーバーかなと思います💧
胃に負担がかかっちゃうかなと💦
まだ小さい月齢の子は満腹中枢がないのであげればあげるだけ飲んじゃいます🤔💧
「完ミ」に関する質問
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
最近ミルクを飲むと少し吐いてしまいます。完ミなのですが、最近ミルクが50だと2時間おきぐらいに泣いてしまうので60に変更したところです。哺乳瓶もミルクの出が悪かったので、出がでやすいやつに変更した所、そこから吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😢
間隔がもう少し空いてくれると丁度良いんですよね😂
もう少し調整してみます!
ありがとうございます🌷