コメント

なんのん
明日の手術ドキドキしますね。
私は二人とも帝王切開で出産しましたが、産後24時間は産後ハイでひたすらスマホを触ってお買い物していました🤣

まいまい
私も明日予定帝王切開です!
アメリカで出産する為、当日入院なのでまだ家でのんびりしてます💦
赤ちゃんに会えるのはもうすぐ!
お互い頑張りましょうね😆✨
-
ぴー
アメリカで出産😳国は違いますがお互い頑張りましょうね🥰❤️
- 6月16日
なんのん
明日の手術ドキドキしますね。
私は二人とも帝王切開で出産しましたが、産後24時間は産後ハイでひたすらスマホを触ってお買い物していました🤣
まいまい
私も明日予定帝王切開です!
アメリカで出産する為、当日入院なのでまだ家でのんびりしてます💦
赤ちゃんに会えるのはもうすぐ!
お互い頑張りましょうね😆✨
ぴー
アメリカで出産😳国は違いますがお互い頑張りましょうね🥰❤️
「予定帝王切開」に関する質問
2人目予定帝王切開です。 会社に確認したところ、 うちの会社は予定帝王切開だからと言って早めに産休に入る制度はないと言われたので、元々の予定日で申請しました。 なので産前休業は2週間短くなります。 ですが、ネ…
臨月に突然なった逆子が治りません。 予定帝王切開の予約も入りました。 子どもが選んだ事だからと受け入れて挑む気持ちとやっぱり初めてだから陣痛を経験したかったという気持ちにいったりきたり…。 帝王切開で良かった…
木下優樹菜のVBACの話聞いてたら やっぱり帝王切開の術後ってとんでもないトラウマになるんですかね。 コメント欄見てても術後がトラウマすぎてリスク背負ってでもVBACしました。とか1人目帝王切開、2人目3人目4人目VBAC…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
ドキドキです!たぶんあたしより旦那の方がドキドキしてます😂スマホ触ってたらポチポチしちゃいそうですね🤣