コメント
おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
「食べ物」に関する質問
東京在住の方教えてください!結婚して田舎に住んでいるのですが、大学の友達に会うために久しぶりに東京に行きます!1人で行動できるのがうれしすぎるのですが、久しぶりすぎてどこに行こうか迷っています! 王道の観光…
子供の服の食べ物汚れの落とし方ってありますか? 漂白したり、石鹸でゴシゴシしても落ちません…。 食べ物よごれが落ちなくて、どんどん着れる服が少なくなってます😢 汚れは、ミートソース、オレンジの汁、ココアなどの汚…
祖父にお前の母ちゃんはブス っていわれたけど、 そんなだから話かけても貰えないんだよ😅😅 口癖 「馬鹿野郎、この野郎」そんな人と仲良くなりたいとか 思う? 祖母は食べ物あげないとか意地悪だったみたいだし😅 ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
なにか作るのがもうしんどくてしんどくて…