家事・料理 今妊娠6週とかなんですけど朝起きると食べづわりって言うのかわからない… 今妊娠6週とかなんですけど 朝起きると食べづわりって言うのかわからないですが 何かをすぐに食べないとずっと気分が悪くなります 昨日はたまたま元気だったので焼きおにぎり🍙作って 今日の朝食べたんですけど時短でパって作れて 気分悪くならない食べ物ってありますか?? 結構サラッとしたうどんとかが逆に気分悪くなって こってりした物を食べたら収まります。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠 うどん 時短 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おてら 私もそんな感じでした😅 とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。 あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 なにか作るのがもうしんどくてしんどくて… 6月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
なにか作るのがもうしんどくてしんどくて…