コメント

おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
「食べ物」に関する質問
妊娠6〜7週です 12月に妊娠、1月に稽留流産で手術をした時はつわり症状は全くなかったのですが、最近は食べ物のことを考えるだけで気持ち悪くオエッとなります 結構歩き回った日があったのでその疲れかなと思ったのです…
ママにアーンして!っていうと食べ物を私の口の中に入れてくれるのは模倣と言えますか?? もうすぐ一歳になる息子ですがまだ、バイバイして!と言ってしたり、はーいは?と言ってはーいしたり、指さしもまだできません…
とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭 他のラーメンはそんなことありません。 昨日数年ぶりに食べに行ったんですが、久しぶりで忘れていて…家でぶっ倒れました。笑 ラーメンデビューだった娘は何にもなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
なにか作るのがもうしんどくてしんどくて…