コメント
おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
おてら
私もそんな感じでした😅
とにかく何か口に入れたくて、旦那のお弁当作りながらつまみ食いしてました。
あとは惣菜パンや、冷凍のポテトや焼きおにぎり、唐揚げをチンして食べてました💦
「食べ物」に関する質問
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
8ヶ月娘、離乳食をほとん食べません。 生後半年ごろから離乳食をスタートし、最初から嫌がって食べなかったので全然進まず、、、 7ヶ月半ごろからキューピーの離乳食を少しずつ食べてくれるようになったので、 離乳食の…
ワイヤー矯正しているのですが、奥歯にはめたバンドと歯の間に少し隙間ができています。接着剤?セメント?が歯磨きしている間に少しずつ取れてしまったのだと思います。 バンドと中の歯の間の隙間に食べ物が詰まったりし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
なにか作るのがもうしんどくてしんどくて…