子育て・グッズ Carazのプレイマット今日、届きましたが、除菌用のシートで拭いても大丈… Carazのプレイマット 今日、届きましたが、除菌用のシートで拭いても大丈夫でしょうか? 分かる方いましたら教えてください🙇♀️ 汚れた場合のお手入れは説明書に書いてたのですが、除菌用のスプレーやシートを使って良いのか分からず質問しました🙏 最終更新:2021年6月16日 お気に入り プレイマット 夫 ma♡ コメント Ⅹmama🐩 大丈夫だと思います🙆♀️ 私ならアルコールが含まれていると赤ちゃんがマットを舐めてしまった時に怖いのでノンアルコールの除菌シートにします🌼 6月16日 ma♡ 大丈夫ですかね😆 丁度、ノンアルコールの除菌シートあるので、やってみます👍 ありがとうございます‼️ 6月16日 Ⅹmama🐩 いえいえ💓 GAありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
大丈夫ですかね😆
丁度、ノンアルコールの除菌シートあるので、やってみます👍
ありがとうございます‼️
Ⅹmama🐩
いえいえ💓
GAありがとうございます☺️