子育て・グッズ もう少しで1歳になります!!間食は何あげてますか?完母です! もう少しで1歳になります!! 間食は何あげてますか?完母です! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 完母 1歳 はーまま(4歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ それくらいの頃は和光堂の赤ちゃん用お菓子のシリーズとか、ボーロ、焼き芋、蒸しパンとかあげてました! 6月16日 はーまま 蒸しパンあれじゃー足らないみたいでもっとよこせ!って泣かれます。。笑 6月16日 ゴルゴンゾーラ お腹にたまるものの方がいいかもですね💦 焼き芋オススメです☺️ あとはおにぎりとかバナナとかですかね🤔 歯も結構生えてきているなら、ビスケットなんかの歯応えあるものも満腹感出るしいいかと👍 6月16日 はーまま 焼き芋よいですねー!! 干し芋はまだ早いですかね? 6月16日 ゴルゴンゾーラ 噛むのが上手になってきているのであればいいと思います! ちょっと歯にくっつくので息子は嫌そうでした😂 6月16日 はーまま たしかに歯にくっつくわー!!!!!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
蒸しパンあれじゃー足らないみたいでもっとよこせ!って泣かれます。。笑
ゴルゴンゾーラ
お腹にたまるものの方がいいかもですね💦
焼き芋オススメです☺️
あとはおにぎりとかバナナとかですかね🤔
歯も結構生えてきているなら、ビスケットなんかの歯応えあるものも満腹感出るしいいかと👍
はーまま
焼き芋よいですねー!!
干し芋はまだ早いですかね?
ゴルゴンゾーラ
噛むのが上手になってきているのであればいいと思います!
ちょっと歯にくっつくので息子は嫌そうでした😂
はーまま
たしかに歯にくっつくわー!!!!!!