子育て・グッズ 勢いよく走って息子がキッチンの角でおでこをぶつけすぐ腫れて少し血が… 勢いよく走って息子がキッチンの角でおでこをぶつけすぐ腫れて少し血が出ました。血管と少し被ってます時間が時間なので今すぐ行ける小児科もなく行き着けてる場所も休みで、今日中に行った方がいいでしょうか?様子を見てから後日にしますか?皆さんならどうされますか、 文章おかしくてすみません 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 小児科 キッチン 息子 ち23(5歳11ヶ月) コメント はーまま 私なら様子見ます!! 傷口が深い時や血が止まらないときは病院行きます! 6月16日 ち23 ありがとうございます!とりあえず今日は様子見て明日また異常があれば連れて行くことにします! 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます!とりあえず今日は様子見て明日また異常があれば連れて行くことにします!