コメント

とも
こんにちは☺️
お子さんいくつですか?
うちの3歳の娘も中度知的です。
通じないと本当に疲れますよね💦
お疲れ様です🙇
とも
こんにちは☺️
お子さんいくつですか?
うちの3歳の娘も中度知的です。
通じないと本当に疲れますよね💦
お疲れ様です🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に今日は家では遊べないと伝えているのに友達を家にあげてきたときどうしてますか? 前回もその前も家で遊んだときに走り回ったりしてすごくうるさかったので、今日は家はダメと言っていたのにまた友達を家にあげてき…
ほんっとにごめんなさい愚痴です🙏 誰かに聞いて欲しいけど誰にも話せなくて😭 いつもフリーでネイル行くんだけど 今回の担当のお姉さんが それはもうよく喋るの😂ずっと喋ってた😂 それで作業が止まるの… 喋るためにいちい…
子供が学校などで、いじめほどではないけど、嫌がらせやいたずらをされていたら、親はどうしますか? 親は介入せず、子供が通る道時には揉まれることも必要…と信じて子供に任せますか? 手はださずに見守る感じですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
うちも3歳です!!!!
年相応のコミュニケーション出来ないのはほんとに辛いですし大抵イライラさせられます( ˊᵕˋ ;)💦
生活面も全介護で私が倒れたらこの子どうなるんだろって考えたらゾッとします....
ともさんも毎日お疲れ様です(`・ω・´