ココロ・悩み 中度知的の自閉症の子供を育てています。育児は大変で、言葉も理解が通じない相手と接するのはつらいです。障がい児を育てるお母さんたち、本当にお疲れ様です。昼寝の時間が貴重な休息です。 中度知的の自閉症の子供を育ててます 今日も頑張って育児(⑉´ᯅ`⑉)毎日言葉も理解も通じない相手接するのほんとつら多動もすご 昼寝してくれてやっと休憩時間って感じ... 世の中障がい児子育てされてるお母さん達 ほんとにお疲れ様です... もー泣きたい!!モーモー🐂🐄🐂🐄 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 子育て 育児 昼寝 多動 🔰 コメント とも こんにちは☺️ お子さんいくつですか? うちの3歳の娘も中度知的です。 通じないと本当に疲れますよね💦 お疲れ様です🙇 6月16日 🔰 うちも3歳です!!!! 年相応のコミュニケーション出来ないのはほんとに辛いですし大抵イライラさせられます( ˊᵕˋ ;)💦 生活面も全介護で私が倒れたらこの子どうなるんだろって考えたらゾッとします.... ともさんも毎日お疲れ様です(`・ω・´ 6月16日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
うちも3歳です!!!!
年相応のコミュニケーション出来ないのはほんとに辛いですし大抵イライラさせられます( ˊᵕˋ ;)💦
生活面も全介護で私が倒れたらこの子どうなるんだろって考えたらゾッとします....
ともさんも毎日お疲れ様です(`・ω・´