コメント
はじめてのママリ🔰
願書は貰うだけで出さなくても大丈夫な所もあれば、貰ったら出さなきゃいけない所もあるので、そこは園次第ですね💦
入園面接は夫婦でも大丈夫ですが、ママだけでも大丈夫なはずです!
うちも来年から幼稚園入れようと思ってますが、まだまだ調べなきゃいけないこといっぱいで、、大変ですよね( ・᷄-・᷅ )
はじめてのママリ🔰
願書は貰うだけで出さなくても大丈夫な所もあれば、貰ったら出さなきゃいけない所もあるので、そこは園次第ですね💦
入園面接は夫婦でも大丈夫ですが、ママだけでも大丈夫なはずです!
うちも来年から幼稚園入れようと思ってますが、まだまだ調べなきゃいけないこといっぱいで、、大変ですよね( ・᷄-・᷅ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
期間限定で住んでいる妹から、家賃+光熱費+日用品+食費全て合わせて45000円もらっています。 来月中旬に居なくなるので食費は貰わなくていいと思っているんですが、6月分の光熱費の請求は7月に来るので せめて光熱費分だ…
夫、私、息子2人(小3、小1)の家族です 先日、庭とプランターの手入れ&水やりをしようかなと思ったところ、息子たちも一緒に庭に出てドッジボールを始めました。 夫も出てきて「水やりしとくよ~」と。 ありがとう、お願い…
(実家同居の家族のことです) 今日外出してて帰り遅くなってそこからご飯作ったりして、さっきご飯出して子供は先に食べてて他の人にご飯出したタイミングくらいに食べ終わってそこからすぐお風呂入れて逆流とかして吐いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
本当、調べることだらけで
爆発しそうです😱💦笑
私も来年入園の予定なんですが
パニクりそうです😅
はじめてのママリ🔰
この園の見学はいつからだとか、場所によってほんと様々ですよね🥲
私はとりあえず明日幼稚園の見学に申し込みましたが、もう既に緊張です(私が)😫
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんですよね💦
見学とか緊張しますよね😱💦
私も緊張しそうてす💦
幼稚園見学頑張って下さいね💓