ココロ・悩み 絶賛イヤイヤ期の娘。嫌なことがあるとすぐ泣きわめきます。ココ最近は… 絶賛イヤイヤ期の娘。 嫌なことがあるとすぐ泣きわめきます。 ココ最近は1日中ずっと泣いてる感じです。 家が義姉家族と義父母の家に挟まれてる状態 なのできっと丸聞こえなんだろうなと思います。 また泣いてるとか思われてるだろうなぁ。 はぁ、しんどい😰 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 家族 イヤイヤ期 義姉 義父 みぃ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中にイヤイヤ期突入されるとキツイですよね😭 ジメジメしてきたし不快なのもあるかもしれませんね😔 うちもいつも朝はご機嫌なのに、最近寝起きからぐずっててしんどいです💔 6月16日 みぃ もうほんとここにきてメンタルやられてます😭😭 暑いから余計イライラしちゃいますよね😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
もうほんとここにきてメンタルやられてます😭😭
暑いから余計イライラしちゃいますよね😅