
コメント

メメ
胸肉で唐揚げ作る時はマヨネーズ入れると柔らかくなると聞いてそうしてますが、確かに柔らかいです😃
後は砂糖も聞きますね☺️

シングルママ
胸肉のピカタとかはふわふわですよ!唐揚げとか、下味つける料理の時は私もマヨネーズ入れて柔らかくしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピカタ前に作ったことありますが、確かに柔らかめではありましたが、ふわふわまではいかなかったです💦
ピカタは何か特別なやり方されて、ふわふわになりましたか🤔?- 6月17日

はじめてのママリ
秘密のやわらかチキン
で検索してみてください。
うちの子たちは好きでよく食べます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみました✨
今度作ってみます😊- 6月17日

ママリ
塩麹につけておくとやわらかくふわふわになりますよ*´ω`*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
塩麹ですね!
冷蔵庫に常備してあるので、今度やってみます✨- 6月17日

バニラもなか
まいたけです。
刻んだまいたけを鶏肉に揉み込んでから加熱すると柔らかく仕上がります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まいたけにそんな力があるとは知りませんでした!
今度やってみます☺️- 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マヨネーズや砂糖で柔らかくなるんですね✨
今度やってみます!