みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しい…
みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しいモデルのものどちらを買いますか?
- ちゃんママ

はじめてのママリ🔰
性能に大差ないのなら半額買います!

みき
こどもが気に入って使うほうを選びます!

Rim
子供が気に入った方買いますが
私は半額がいいです😭
みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しいモデルのものどちらを買いますか?
はじめてのママリ🔰
性能に大差ないのなら半額買います!
みき
こどもが気に入って使うほうを選びます!
Rim
子供が気に入った方買いますが
私は半額がいいです😭
「学校」に関する質問
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
みなさんだったらどうしますか?何が正解なんでしょう... メンタルかなり病んでます 上の子小2下の子年長です 下の子は来週頭に卒園式を控えていますが... 上の子が昨日から喉の痛み&高熱で最高39.8でした。 昨日1回…
支離滅裂な文章でさらに長いですがアドバイスいただけたら嬉しいです! 教員の方がいたら1番有難いのですが、😭 グレーゾーンの我が子を1年間通常学級でみんなと同じ様に、でも少し気にかけてもらっている感じで担任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント