みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しい…
みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しいモデルのものどちらを買いますか?
- ちゃんママ
はじめてのママリ🔰
性能に大差ないのなら半額買います!
みき
こどもが気に入って使うほうを選びます!
Rim
子供が気に入った方買いますが
私は半額がいいです😭
みなさんは、子供が学校で使う水筒を、前のモデルで半額のもの、新しいモデルのものどちらを買いますか?
はじめてのママリ🔰
性能に大差ないのなら半額買います!
みき
こどもが気に入って使うほうを選びます!
Rim
子供が気に入った方買いますが
私は半額がいいです😭
「学校」に関する質問
判定が支援学校でしたが支援級行った方いませんか?? 娘の判定が支援学校でした。😖 見学などいき、支援学級でいけそう!と思っていたので、ショックです。 ウィスク54点が理由でした。 判定支援学級だったけど支援級に…
学校の成績表について 小学2年です。 勉強はそこそこ出来ます。 成績表なんですが、3段階で◎⚪︎△評価です。 体育と音楽が⚪︎で後は全部◎でした。 体育は、体操教室に通っているものの、球技は苦手、足も普通なので⚪︎評価は…
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント