友だちの2人目女の子出産祝いで、姉妹のリンクコーデ服を考えている。予算6000円前後でエプロンドレスが探せず悩んでいる。サイズや季節も考慮中。他の手頃なアイテムがあるか相談中。
出産祝いについて☆
友だちがもうすぐ2人目女の子を出産します(◍•ᴗ•◍)
上の子も女の子で姉妹になるのですが、姉妹のリンクコーデできるものをプレゼントしたいなぁって思ってます。
お互い上の子の祝いの時に6000円前後の祝いを渡してるので、そのくらいでリンクコーデの服を考えてますがなかなか良いのが見当たりません💦
サイズは下の子は首が座る頃から着れる70にしようか、一番長く着れる80にしようか迷ってて、そうなると今年の冬に着れるやつに70の秋冬服にしようか、来年の春から着れる80で少し薄手のものにしようか、などなど悩みまくりです😂💦
本当はエプロンドレスを探してるんですけど、marlmarlのやつだと予算オーバーで相手に気を使わせちゃう(私ももうすぐ出産予定なので)し、他に手頃なの見つからなくて何かいいの知らないですか??
- ねこ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はらぺこあおむし🐘
先日似たような状況で
プティマインさんで
リンクコーデを購入しました!
上の子は110サイズのワンピース、下の子は80サイズのロンパースにしました*˙˘˙*
ねこ🔰
petit mainもかわいい服多いですよね🥰
ネットでも買えますか??
コロナ禍だし、切迫でいつ産まれてもおかしくないのでお店に行くこともできなくて😅💦
はらぺこあおむし🐘
確か通販もやっていたと思います!
素敵な出産祝いがあるといいですね!
ねこ🔰
ありがとうございます🥺✨
探してみます🥰✨✨✨