コメント
そうママ
我が家もそんな感じです!
母乳も時間によって量にバラつきがあるのも仕方ないと産院で言われたので、毎回足りない分はミルクで補ってます。
おっぱいから飲むのが苦手だったり、空腹に対して出る量が足りないと離してしまう場合があると言われました😅
そうママ
我が家もそんな感じです!
母乳も時間によって量にバラつきがあるのも仕方ないと産院で言われたので、毎回足りない分はミルクで補ってます。
おっぱいから飲むのが苦手だったり、空腹に対して出る量が足りないと離してしまう場合があると言われました😅
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です🍼 ミルクの方が腹持ちがいいって聞くので 夜ミルクを飲んで寝てたけど 母乳と同じタイミングで起きてきました。 白目むいてるなかミルク作るのもー、、と 思って夜中は母乳で対応してるんで…
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
もうすぐ生後3ヶ月です🍼 だいたい20時半〜22時の間に寝て 3時台で起きる流れになってる🫧 朝まで寝てくれるのはいつだろう🙂↕️💭笑 月齢近い方、生活リズムどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
コメントありがとうございます😊
今までは直母でしっかりと飲んでいたのに、段々と時間が短くなってきて心配になってしまいます😢
そうママ
私は全く飲まないよりはいいと言う考えで、今ではもう搾乳してあげてます😅
量もわかりやすいですし、ちょっと手間ですけどね💦