子育て・グッズ 短肌着+コンビ肌着では暑いですかね😵いつもはメッシュボディスーツと半… 短肌着+コンビ肌着では暑いですかね😵 いつもはメッシュボディスーツと半袖ロンパースで、就寝時はコンビ肌着一枚です。 雨続きでちょうど夏用肌着がなく、予防接種翌日で微熱があることもあり短肌着+コンビ肌着にしてみました。 コンビ一枚の方が良いでしょうか? 暑そうではないですが、微熱が初めてなので服装悩みます💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 予防接種 服装 熱 ロンパース ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 コンビ肌着1枚で良いと思います◡̈*.。 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント