コメント

咲や
コンビニによりますが、大学生のとき22~24時で入ってました
20~24時なら需要あると思いますよ🤔
でも20時なら子供が寝ていないと家を出るのが大変かもしれませんよ😣

ムーミン
場所によっては全然大丈夫な所もあると思いますよ!
求人誌見たりしますがその時間帯の募集あります(*^^*)
融通きくところは全然大丈夫と思います♡
ウチも募集シフトにはない時間帯で以前夕方から1時まで働いてました(*•ᴗ•*)
-
くまぴ
そうなんですか!?
今他のところで働いてるんですが、コンビニで働こうか悩んでるんです😅
探してみます♪- 6月16日
-
ムーミン
いい所見つかるといいですね(*´˘`*)♡
頑張って下さい♡- 6月16日
-
くまぴ
ありがとうございます😊
- 6月16日
-
ムーミン
今もコンビニで働いてますが学生の子が22時までしか働けないのでその前後は店としてはありがたい所もあると思いますよ(*•ᴗ•*)
- 6月16日
-
くまぴ
そうなんですか?
確かに学生は22時までしか働けないですもんね…
今そんな理由で先月からマクドナルドで働いてるのですが辞めてコンビニで働きたいなって思ってます😂
コンビニって大変ですか?- 6月16日
-
ムーミン
覚えるまでは大変かもですが……今バーコード決済があるし自動精算機を取り入れてる所もあるのでそこまでは……と思いますよ(*´˘`*)♡
タバコの銘柄覚えるのは少し大変でしたが……大丈夫です!!周りが助けてくれますし番号あるので大丈夫です(*^^*)- 6月16日
-
くまぴ
便利になりましたよね😊
初めて自動精算機のコンビニ行った時何これ?どうやってやるの?ったなりました🤣
ありがとうございます!
まず先にコンビニ探しから始めなきゃです!笑- 6月16日

grumpy
現在コンビニ深夜入ってますが、22時〜0時が人が薄い印象があります。高校生が上がらないといけない時間だからですかね?
-
くまぴ
コンビニで深夜働かれてるんですね!
コンビニって大変ですか?💦💦
今先月からマクドナルドで21時からラストまで入ってるのですが、辞めようか考えてるんですよね…😅- 6月16日
くまぴ
そうなんですね!
希望持てます😆
今21時から1時まで他のところで働いてて辞めてコンビニで働きたいなって思ってたので夜働くこと自体は問題ないんです😊